Se enfrenta a La Estrella el domingo 16 de abril a las 12.00h.

El primer equipo de la Agrupación Deportiva Llerenense recibe el domingo 16 de abril a la UC La Estrella.

Es la penúltima jornada de este Campeonato en el que el llerenense ocupa la primera posición en el grupo XIV de la tercera división nacional. Y llega a esta jornada dependiendo exclusivamente de sí mismo. Tiene 70 puntos de 17 victorias, nueve empates y dos derrotas; 49 goles a favor por 21 en contra.

El equipo de Los Santos de Maimona está en zona de descenso directo con una diferencia de 39 puntos con el Llerenense.

En el partido de ida de esta temporada venció el Llerenense por 1-2 y el último enfrentamiento de ambos en el Fernando Robina fue un amistoso de pretemporada que se saldó con victoria para el equipo local con un 5-0.

La Agrupación Deportiva Llerenense anima a toda la afición a llenar una vez más el Fernando Robina. El campo está preparado como se ha hecho para las grandes ocasiones. El precio de la entrada es de 10€, socios gratis y además cada socio podrá sacar una entrada a 5€ para un acompañante.

AD Llerenense – UC La Estrella es el domingo 16 de abril a las 12.00h.